ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В госпитале Вьетнама пациент притворился врачом и выписал больных с коронавирусом домой

Общество

Житель Вьетнама, зараженный коронавирусом, притворился доктором, чтобы выписать пациентов с COVID-19 из госпиталя домой.

Москва, 12 сентября. Житель Вьетнама, зараженный коронавирусом, притворился доктором, чтобы выписать пациентов с COVID-19 из госпиталя домой.

Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, лжеврач воспользовался специальным приложением, которое медики во Вьетнаме используют для общения с больными пациентами. Он создал учетную запись «Доктор Лонг», в которую внес имена и фамилии тех, кто якобы здоров и может отправляться домой.

Руководство поликлиники вызвало правоохранителей. Они быстро нашли хулигана. Пациент не пытался сбежать, а сразу во всем сознался. Однако от наказания спастись не смог. Полицейские выписали ему штраф на 7,5 миллиона донгов, что эквивалентно 350 долларам.

Ранее в Прикамье мужчина с мачете разгромил магазин из-за нежелания надевать маску. После агрессивных действий злоумышленника посетители магазина вызвали правоохранителей. Мужчину задержали и допросили, выяснилось, что раньше он имел проблемы с законом.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!