ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербурженка избивала палкой своих детей и морила голодом

Общество

Сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Петербурга, которая истязала своих детей и морила голодом. Горе-мать объяснила свои действия на допросе «воспитанием».

Санкт-Петербург, 13 сентября. Сотрудники правоохранительных органов задержали жительницу Петербурга, которая истязала своих детей и морила голодом. Горе-мать объяснила свои действия на допросе «воспитанием».

Следствие установило, что 31-летняя женщина систематически избивала шестилетнюю дочь и восьмилетнего сына деревянной палкой по телу, не давал периодически есть и держала на цепи в коридоре.

Женщина попала под уголовную статью. Ее заключили под стражу и в ближайшее время предъявят обвинение. Ведомство проверяет работу органов профилактики, которые должны были выявлять находящиеся в социально опасном положении семьи. Дети находятся в социально-реабилитационном центре, откуда их направили в больницу.

Тем временем суд вынес приговор в отношении избивавших своих детей женщин в Татарстане. Горе-мать в ходе судебного заседания признала свою вину и была приговорена к трем годам лишения свободы условно и штрафу.