ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Установлена личность стрелка, напавшего на лидера группы «25/17» в центре Москвы

Общество

Установлена личность предполагаемого преступника, который в центре Москвы трижды выстрелил в основателя группы «25/17» Андрея Позднухова, известного под псевдонимом Бледный.

Москва, 14 сентября. Установлена личность предполагаемого преступника, который в центре Москвы трижды выстрелил в основателя группы «25/17» Андрея Позднухова, известного под псевдонимом Бледный.

Подозреваемым в деле о хулиганстве с применением оружия оказался 18-летний студент Сергей К. В настоящее время с задержанным работают полицейские. Источник ФАН в столичном ГУ МВД пока не подтвердил данную информацию.

Напомним, вчера ночью очевидцы сообщили в полицию, что на Тверской улице неизвестный несколько раз выстрелил в мужчину из травматического пистолета. Прибывшие на место инцидента полицейские обнаружили раненого Позднухова.

Артист отказался от медицинской помощи и не стал писать заявление о нападении, сославшись на то, что хочет домой. Однако стражи порядка провели по данному факту проверку и впоследствии возбудили уголовное дело.