ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дрифтер разбился насмерть при попытке сбежать от иркутских полицейских

Общество

Гонщик врезался в уборочную технику и погиб. Нарушитель дорожного движения пытался скрыться от сотрудников ГИБДД в Иркутске.

Иркутск, 14 сентября. Гонщик врезался в уборочную технику и погиб. Нарушитель дорожного движения пытался скрыться от сотрудников ГИБДД в Иркутске.

По данным иркутского МВД, внимание сотрудников Госавтоинспекции привлек припаркованный около торгового центра автомобиль Toyota Premio. Водитель иномарки демонстрировал элементы экстремального вождения, а вот приближении экипажа дорожной полиции он решил скрыться.

Сотрудники ГИБДД неоднократно требовали остановиться лихача, однако 24-летний мужчина игнорировал предупреждения. На Академическом мосту молодой человек врезался в уборочную технику и погиб от смертельных травм.

После ДТП было установлено, что у водителя «Тойоты» никогда не было водительского удостоверения. В момент смертельной аварии погибший не пристегнулся ремнем безопасности.

Ранее водитель и три пассажира автомобиля Toyota RAV4 пострадали в ДТП, которое произошло в Оренбургской области. Смертельное ДТП произошло на трассе Оренбург-Казань, сообщает RIA56.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!