Богданова вспомнила о предательстве Чемоданова и отношениях с Табаковым

Общество

Актриса Ольга Богданова вспомнила о разрушенном романе с музыкантом Валерием Чемодановым и тяжелых отношениях с режиссером Олегом Табаковым.

Москва, 15 сентября. Актриса Ольга Богданова вспомнила о разрушенном романе с музыкантом Валерием Чемодановым и тяжелых отношениях с режиссером Олегом Табаковым.

Артистка была в отношениях с Чемодановым семь лет, но до ЗАГСа пара не дошла. В какой-то момент музыкант закрутил роман с заместителем директора «Современника». Женщина обещала возлюбленному Богдановой продвижение по карьерной лестнице и звала его в санаторий. Актриса не смогла простить предательство Чемоданова, собрала вещи и ушла, пишет Teleprogramma.pro.

После разрыва отношений у нее состоялся разговор с Табаковым, который был в тот момент директором «Современника». По словам актрисы, беседа была тяжелой.

«Олег Павлович был холоден и жесток ко мне. Он прекрасно относился к молодежи, но я не попала в их число. С ним я никогда так и не примирилась. Жизнь не предоставила нам встреч», — сказала 70-летняя актриса в эфире телепрограммы «Судьба человека».

Олега Табакова не стало в марте 2018 года. После смерти всплыло множество подробностей личной жизни артиста. Вдова режиссера Марина Зудина сообщила, что Табаков не хотел второго ребенка, но она смогла уговорить мужа.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!