ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Инспекторы ДПС помогли добраться до больницы маленькой дочери экс-футболиста ЦСКА

Общество

Самарские полицейские помогли маленькой дочери известного футболиста Дмитрия Ефремова, которая резко почувствовала себя плохо.

Самара, 15 сентября. Самарские полицейские помогли маленькой дочери известного футболиста Дмитрия Ефремова, которая резко почувствовала себя плохо.

Все произошло в понедельник, 13 сентября. Вся семья находилась дома, когда малышку начало сильно тошнить. Перепуганный отец позвонил в скорую и на всякий случай уточнил, куда ехать за помощью, если медики не смогут оперативно приехать. Когда стало ясно, что ждать нельзя, футболист на своем автомобиле отправился в больницу на улице Карла Маркса.

По словам спортсмена, недалеко от торгового центра «МегаСити» он увидел пост ДПС. Остановившись, он попросил помощи у сотрудников. В итоге полицейские включили мигалки и рванули к больнице.

«Мы быстро добрались. Слава богу, с ребенком все хорошо. Спасибо большое этим сотрудникам полиции. В суматохе я не спросил, как зовут ребят», — вспоминает события того вечера футболист.

В настоящий момент ребёнок находится под контролем специалистов, её жизни и здоровью ничего не угрожает. Героями оказались инспекторы ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Самаре лейтенант полиции Ильдар Миникаев и младший лейтенант полиции Ринат Сабитов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!