Житель села в Татарстане убил возлюбленную ударами ножом в грудь и спину

Общество

Житель татарстанского села Поисево во время ссоры зарезал свою возлюбленную. Мужчина нанес по жертве не менее пяти ударов ножом.

Казань, 16 сентября. Житель татарстанского села Поисево во время ссоры зарезал свою возлюбленную. Мужчина нанес по жертве не менее пяти ударов ножом, сообщили ФАН в республиканском следственном управлении.

По данным ведомства, трагедия произошла в Актанышском районе, где в одном из домов было обнаружено тело 49-летней женщины с колото-резанными ранениями. Следователи заподозрили в преступлении местного жителя, который позднее сознался в содеянном. Как объяснил 55-летний мужчина, убийство произошло в ходе ссоры, возникшей на почве любовных отношений.

«Он нанес ножом не менее трех ударов в область грудной клетки спереди и не менее двух ударов по спине, от которых женщина скончалась на месте происшествия», — сообщили в региональном следственном управлении.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Они намерены ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого мужчины под стражу.

Ранее ФАН сообщал, что в Тукаевском районе Татарстана молодая учительница несколько раз ударила ножом своего 17-летнего возлюбленного. Причиной инцидента послужило заявление молодого человека о прекращении отношений.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!