Анна Нетребко заметила у себя признаки деменции

Общество

Оперная певица Анна Нетребко пожаловалась на провалы памяти в беседе с ведущим Иваном Ургантом. Артистка уверена, что ее состояние может быть связано с деменцией.

Москва, 16 сентября. Оперная певица Анна Нетребко пожаловалась на провалы памяти в беседе с ведущим Иваном Ургантом. Артистка уверена, что ее состояние может быть связано с деменцией.

Оперная дива Анна Нетребко стала гостьей ток-шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Артистка призналась, что память начала подводить ее во время выступлений. Звезда поделилась своими опасениями в разговоре с Иваном Ургантом.

«Уже начинает прослеживаться деменция. Ловлю себя на мысли, что пою и не понимаю, что же произносить дальше», — призналась артистка. Посмотреть эту публикацию в Instagram* Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Нетребко также поделилась вероятной причиной ухудшения своего состояния. По мнению оперной дивы, на ее здоровье могли отразиться последствия заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, ухудшение памяти может быть связано с возрастом — в этом году звезда отпразднует 50-летие. Исполнительница запланировала гала-концерт в Кремлевском дворце, а также концертный тур по российским городам.

Артистка появилась в программе Первого канала в стильном вечернем образе total black. Так, Нетребко выбрала для эфира модный оверсайз-костюм и остроносые туфли.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!