ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Звезда «Дома-2» Настя Стецевят поделилась кадрами из больницы после пластики груди

Общество

Участница телепроекта «Дом-2» Настя Стецевят рассказала, как чувствовала себя под наркозом вскоре после пластической операции по увеличению груди.

Москва, 16 сентября. Участница телепроекта «Дом-2» Настя Стецевят рассказала, как чувствовала себя под наркозом вскоре после пластической операции по увеличению груди.

Модель Настя Стецевят отправилась в одну из столичных клиник, чтобы осуществить давнюю мечту и увеличить размер груди. Звезда телестройки долгое время не могла решиться на операцию, но наконец отважилась на крупные перемены. Недавно модель поделилась с фанатами видео в Instagram*, где объяснила, как чувствовала себя после вмешательства хирургов.

«Спасибо вам еще раз, что успокоили меня и так быстро все прошло. Очень я боялась как оказалось не наркоза, а просто боялась. Сейчас уже покушала», — поделилась модель.

Фанаты с восторгом восприняли новый ролик Стецевят. Многие отметили, что звезда не потеряла чувство юмора даже под наркозом. Кроме того, они поздравили модель с осуществлением давней мечты. Судя по кадрам, Стецевят с восторгом отнеслась к переменам во внешности и удивилась скорости пластической операции.

Ранее Татьяна Брухунова поделилась своим отношением к бьюти-хирургии. Жена комика Евгения Петросяна объяснила, в каких случаях она готова поддержать идею о пластической операции.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!