ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Челябинец проведет шесть с половиной лет в тюрьме за покушение на убийство жены

Общество

Суд приговорил местного жителя к шести с половиной годам тюрьмы за покушение на убийство собственной жены. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Челябинск, 17 сентября. Суд приговорил местного жителя к шести с половиной годам тюрьмы за покушение на убийство собственной жены. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

По данным следствия, инцидент произошел октябрьской ночью 2020 года в Каштакском бору. Пострадавшая не ночевала в один из дней дома, из-за чего 65-летний ревнивый супруг заподозрил ее в измене. После этого мужчина вывез ее в лес. Там, угрожая, он жестоко избил возлюбленную, после чего воткнул ей в шею острый предмет. Пытаясь спасти свою жизнь, потерпевшая притворилась мертвой.

Увидев, что жена не подает признаков жизни, обвиняемый спрятал тело супруги в кустах и скрылся с места преступления. Спустя некоторое время искалеченную женщину нашли прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Пенсионер был приговорен к шести с половиной годам колонии строгого режима.

Житель Кубани получил 15 лет колонии строгого режима за «заказ» убить родную сестру.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!