ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сыровар Олег Сирота пришел на избирательный участок с козой по кличке Меркель

Общество

Сыровар Олег Сирота принял участие в голосовании на думских выборах в Подмосковье. Он привел на избирательный участок козу по кличке Меркель.

Москва, 17 сентября. Сыровар Олег Сирота принял участие в голосовании на думских выборах в Подмосковье. Он привел на избирательный участок козу по кличке Меркель.

Сирота поделился подробностями голосования на своей странице в Instagram*. По словам сыровара, коза с самого утра потянула его в сторону сельского ДК, где находится УИК.

«Словно почувствовала, что начались выборы», — отметил фермер.
Сначала Сирота подумал, что козе Меркель не место на избирательном участке. Однако затем сыровар вспомнил, как услышал по телевизору о возможности прийти на голосование с домашним животным. По словам фермера, в первую очередь речь шла кошках и собаках, однако Сирота считает козу своим питомцем. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Сыровар Олег Сирота (@sirotaoleg)

Сыровар отметил, что Меркель очень понравилось голосовать, передает телеканал «360». Как полагает фермер, избирательный процесс может стать их с козой традицией. Сирота добавил, что животное пыталось съесть его бюллетень, но все обошлось.

Выборы в Госдуму стартовали в России 17 сентября. Избирательный процесс продлится до вечера воскресенья, а предварительные итоги будут подведены 20 сентября. Перед голосованием свыше 100 тысяч человек прошли обучение в качестве наблюдателей.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!