ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Польское издание Tygodnik Powszechny усомнилось в привлекательности Украины для жизни

Общество

Украина не в силах на протяжении длительного времени оставаться привлекательным для жизни местом, заявили журналисты польского журнала Tygodnik Powszechny после анализа страны.

Киев, 18 сентября. Украина не в силах на протяжении длительного времени оставаться привлекательным для жизни местом, заявили журналисты польского журнала Tygodnik Powszechny после анализа страны.

Польские специалисты провели исследование трудовой миграции и демографии в Украине. По результатам анализа журналисты пришли к выводу, что соседнее государство не сможет выступать в роли эффективного и современного государства.

Журналисты отметили, что население Украины уменьшается на протяжении 30-и лет, а миграция трудоспособных граждан демонстрирует пугающие темпы. Так, проект «Независимая Украина» не привлек большую часть населения, в результате чего люди больше не желают связывать свою судьбу с этой страной. Журнал Tygodnik Powszechny подытожил, что привлекательности украинского государства для его граждан в наше время приходит конец.