В центре Москвы нашли человеческие кости, завернутые в ковер

Общество

Человеческие кости, завернутые в ковер, обнаружили работники коммунального хозяйства в 150 метрах от храма в Крутицком подворье в центре Москвы.

Москва, 18 сентября. Человеческие кости, завернутые в ковер, обнаружили работники коммунального хозяйства в 150 метрах от храма в Крутицком подворье в центре Москвы.

Встревоженные дворники позвонили в отдел полиции и сообщили следователям, что возле здания Синодального отдела по делам молодежи лежал большой старый ковер, в котором, как оказалось, были завернуты человеческие кости.

На место происшествия были оперативно направлены следователи и криминалисты, которые провели предварительный осмотр найденных останков. Следствие сообщает, что кости пролежали в ковре по меньшей мере месяц.

Останки направлены в морг на медэкспертизу. Полиция начала проверку.

Не так давно следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тела новорожденного на мусорном полигоне под Темрюком в Краснодарском крае.

По предварительным данным, младенец оказался на свалке после приезда машины с мусором из Анапы. При первичном осмотре криминалисты установили, что ребенку приблизительно 4-5 дней от рождения, рассказали в пресс-службе следственного управления СК России по региону.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!