ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Депутат Госдумы Вострецов проголосовал на выборах

Общество

Дистанционное голосование доступно россиянам в этом году, однако депутат Госдумы Сергей Вострецов решил исполнить свой гражданский долг «по старинке», рассказал он журналистам.

Москва, 18 сентября. Дистанционное голосование доступно россиянам в этом году, однако депутат Госдумы Сергей Вострецов решил исполнить свой гражданский долг «по старинке», рассказал он журналистам.

Парламентарий прошел вакцинацию от коронавируса, поэтому чувствовал себя защищенным на избирательном участке. Всем россиянам стоит принимать участие в голосовании за кандидатов в Госдуму, поскольку эти депутаты будут определять будущее страны в ближайшие пять лет, посоветовал Вострецов.

«Пришел на свой избирательный участок в Санкт-Петербурге вместе с родными и опустил бюллетень в урну. Всегда получаю от этого удовольствие!» — рассказал он в комментарии Федеральному агентству новостей.

Президент России Владимир Путин дистанционно отдал свой голос за одного из кандидатов. Вострецов признался, что на следующих выборах последует примеру главы государства.