Прилепин согласился войти в программу «школы губернаторов»

Общество

Сопредседатель «Справедливой России - За правду» Захар (Евгений) Прилепин дал согласие на участие в программе «школы губернаторов».

Москва, 18 сентября. Сопредседатель «Справедливой России - За правду» Захар (Евгений) Прилепин дал согласие на участие в программе «школы губернаторов».

Прилеп подтвердил, что принял предложение присоединиться к программе кадрового резерва Высшей школы госуправления. Он выразил надежду, что ему удастся успешно совмещать депутатскую и губернаторскую деятельности.

«Я и так обычно на двух – трех работах работаю», — признался он журналистам ТАСС.

Рязанская, Нижегородская и Липецкая области стали бы для Прилепина приоритетными регионами для управления, поскольку он провел свое детство в этих регионах России. Сопредседатель «Справедливой России - За правду» намерен отдаваться любой работе, которой он будет заниматься, подчеркнул собеседник издания.

Официальный аккаунт сопредседателя партии «Справедливая Россия — За правду» Захара Прилепина в Instagram* заблокировали летом 2021 года. Доступ к странице был восстановлен по требованию Роскомнадзора в июле.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!