ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мужчина в костюме водолаза пришел голосовать на избирательный участок в Рязани

Общество

Житель Рязани пришел исполнить свой гражданский долг на избирательный участок в необычном облачении.

Рязань, 19 сентября. Житель Рязани пришел исполнить свой гражданский долг на избирательный участок в необычном облачении.

Мужчина облачился в ярко-оранжевый водолазный костюм, чем привлек внимание окружающих. Однако, он стал не единственным избирателем в Рязани, который решил проголосовать в необычном облачении.

На другом участке появился мальчик в костюме волшебника. Местная жительница пришла на выборы вместе с сыном, переодетым в Гарри Поттера. Еще одна женщина захотела выполнить свой гражданский долг сразу после лесной прогулки и посетила место для голосования в камуфляжном костюме и с корзиной грибов.

Некоторые граждане приносят с собой любимых питомцев. В Ессентуках девушка не захотела идти голосовать без своей крольчихи Плюши.

С 17 по 19 сентября в России проводятся выборы различных уровней. Дистанционное электронное голосование доступно в семи субъектах федерации. Система онлайн-выборов впечатлила международных наблюдателей. Делегат из Сербии Душан надеется на внедрение аналога российской разработки у себя на родине.