Депутат Госдумы Исаев оценил эффективность трехдневного голосования

Общество

Увеличение периода голосования на выборах в Госдуму в условиях пандемии COVID-19 стало очень важным решением. Об этом заявил депутат ГД от Удмуртии Андрей Исаев.

Ижевск, 19 сентября. Увеличение периода голосования на выборах в Госдуму в условиях пандемии COVID-19 стало очень важным решением. Об этом заявил депутат ГД от Удмуртии Андрей Исаев.

Он посетил региональный ситуационный центр в Ижевске, а также ряд избирательных участков в разных районах. Первый замруководителя франции «Единая Россия» отметил, что процесс голосования везде хорошо организован, очередей нигде нет. За два дня в республике проголосовали 28% жителей старше 18 лет, остальную часть избирателей ожидают на участках 19 сентября.

«Все организовано хорошо, наблюдатели от разных политических партий работают со взаимоуважением, претензий к друг другу не имеют. Организованы необходимые меры санитарной безопасности, все члены избирательной комиссии в масках, защитных экранах, перчатках, всем избирателям проводится термометрия», — добавил депутат.

Секретарь Общественной палаты Омской области Лидия Герасимова ранее объявила, что за два дня голосования жалоб от избирателей в ОП не поступало. Единичные заявления об очередях оказались фейками.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!