ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Наблюдатели из Болгарии и Азербайджана посетили Камчатский край в период выборов

Общество

Несмотря на географическую отдаленность Камчатского края, туда удалось добраться международным наблюдателям, которые контролировали ход выборов в Государственную думу.

Петропавловск-Камчатский, 19 сентября. Несмотря на географическую отдаленность Камчатского края, туда удалось добраться международным наблюдателям, которые контролировали ход выборов в Государственную думу.

Об этом в рамках выступления в эфире Медиагруппы «Патриот» рассказал член Общественной палаты Камчатского края, атаман регионального отделения «Союза казаков-воинов России и зарубежья» Николай Бянкин. Он отметил, что на Камчатку прибыли наблюдатели из Болгарии и Азербайджана.

«Они посетили центральный штаб, куда сводится вся информация с видеокамер, проехались по отдельно выбранным на их усмотрение УИКам в сопровождении организаторов избирательных кампаний», — сообщил Бянкин.

Отвечая на вопрос журналистов о наблюдателях из других стран, он подчеркнул, что край посетило лишь двое. Бянкин заявил, что регион открыт для всех международных наблюдателей, однако больше сведений о представителях из других стран не поступало.

Член ОП Камчатки Бянкин также отметил активное развитие внутреннего туризма в регионе. Особенно туристический поток увеличился за время пандемии.