ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Корабль в поселке Растущий на Урале превратили в избирательный участок

Общество

Жители поселка Растущий в Свердловской области поделились кадрами самого необычного избирательного участка. Там голосование провели на корабле.

Екатеринбург, 19 сентября. Жители поселка Растущий в Свердловской области поделились кадрами самого необычного избирательного участка. Там голосование провели на корабле.

Принять участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы восьмого созыва в поселке Растущий Свердловской области можно вступив на борт корабля. Там корпус судна переоборудовали под избирательный участок.

Жители Растущего удивились такому решению, однако это не помешало выборам, а напротив, только привлекло внимание людей. Они охотно посещали необычный участок, чтобы проголосовать, а также снять на видео или сфотографировать его. Своими снимками жители поселка делились в социальных сетях.

Забайкальский кот Манул Тимофей ранее призвал россиян проголосовать на выборах депутатов Государственной думы. Избиратель в причудливом костюме посетил участок в заключительный день выборов, 19 сентября.