ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

"Ее очень уважают и помнят": коллеги погибшей от рук стрелка медика Энгаус шокированы произошедшим

Общество

Сотрудники городской клинической больницы в Перми выразили соболезнования из-за смерти ведущего медика Маргариты Энгаус, которая погибла из-за вооруженного нападения на вуз.

Пермь, 20 сентября. Сотрудники городской клинической больницы в Перми выразили соболезнования из-за смерти ведущего медика Маргариты Энгаус, которая погибла из-за вооруженного нападения на вуз.

Выяснилось, что Энгаус ушла из медицины в конце прошлого года. Женщине было 66 лет. Бывшие коллеги врача рассказали, что были шокированы сообщением о ее гибели. При этом медика уважают и помнят, сообщает источник ФАН в больнице Перми.

Также известно, что в последнее время Энгаус занималась воспитанием внука, поэтому и оказалась с ним в момент трагедии в вузе. В роковой день она вместе с мальчиком пришла на экскурсию в университет, которую организовала школа.

Вооруженный пневматическим ружьем молодой человек напал на Пермский государственный университет сегодня утром. В результате стрельбы погибли шесть человек. Еще более 20 участников инцидента попали в больницу. Стрелка задержали сотрудники правоохранительных органов.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!