ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Люди поверили ему»: политолог Игнатов объяснил переизбрание главы Тульской области Дюмина

Общество

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин имеет высокий уровень доверия среди избирателей, отметил политолог Алексей Игнатов.

Тула, 20 сентября. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин имеет высокий уровень доверия среди избирателей, отметил политолог Алексей Игнатов.

Тульская область продемонстрировала одну из самых высоких явок на выборах в России. Участие в голосовании приняли более 52% местных жителей, а действующего главу региона поддержали почти 84% избирателей.

Ни у кого не возникало сомнений, что Дюмин одержит победу в выборной кампании, отметил Игнатов. По его словам, за время работы на должности губернатора он завоевал любовь и уважение туляков, передает «ПолитЭксперт».

Дюмин сумел решить многие проблемы в регионе, сказал Игнатов. При нем достроили долгожданную дорогу — вторую очередь Восточного обвода, полностью отреставрировали Тульский кремль, открыли новый Дворец спорта и сотни мостов в сельской местности, уточнил он.

«Люди поверили ему и как бы сказали: "Алексей Геннадьевич, вы не зря старались, продолжайте дальше!"», — объяснил переизбрание губернатора политолог.

Большинство туляков считают, что им повезло с главой региона. Избиратели пожелали, чтобы Дюмин пошел на новый срок и успел сделать все, что в его силах, заключил эксперт.

Ранее победу губернатора Тульской области на выборах прокомментировал политолог Олег Иванов. По его мнению, уровень поддержки избирателей стал показателем эффективной работы Дюмина на его посту.