ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Водитель BMW обстрелял из пневматического пистолета грузовик в Петербурге

Общество

В Красногвардейском районе Петербурга лихач на BMW X6 открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам грузовика, после чего скрылся с места происшествия.

Санкт-Петербург, 21 сентября. В Красногвардейском районе Петербурга лихач на BMW X6 открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам грузовика, после чего скрылся с места происшествия.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на улице Пудожской. Злоумышленник на иномарке принялся стрелять по «Газели» и скрылся с места преступления, оставив разбитым боковое водительское стекло. Спустя пару часов правоохранители задержали его на Индустриальном проезде и доставили в отдел полиции.

В ходе проверки выяснилось, что стрелком оказался 36-летний житель Гатчины. Сотрудники полиции изъяли у него оружие и записи с камеры видеорегистратора. В отношении него было возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящий момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Красноярске возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. Мужчина подозревается в нападении с ножом на двух подростков.