ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Труп гражданина Таджикистана обнаружили в Подмосковье

Общество

Труп мужчины обнаружили в автодоме. Как стало известно ФАН, предположительно житель Москвы скончался от отравления угарным газом.

Пушкино, 21 сентября. Труп мужчины обнаружили в автодоме. Как стало известно ФАН, предположительно житель Москвы скончался от отравления угарным газом.

В дежурную часть ОМВД городского округа Пушкино 20 сентября поступило сообщение от местных жителей. В нем указывалось, что в автодоме в микрорайоне «Заря Ильича» найден труп 25-летнего гражданина Республики Таджикистан. По адресу улица Степана Разина выдвинулась оперативно-следственная группа. В двухсот пятидесяти метрах от жилого дома правоохранители обнаружили труп мужчины. Согласно документам, он был временно зарегистрирован в Москве.

«Смерть наступила примерно за сутки до обнаружения тела, — рассказал ФАН источник в правоохранительных органах. — Предположительно, он отравился угарным газом. На теле нет признаков насильственной смерти. С места происшествия мы изъяли алюминиевую бутылку из-под пива».

Тело мужчины отвезли в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Ее результаты помогут разобраться в причинах смерти москвича. Если будет установлено, что смерть мужчины носит криминальный характер, то по данному факту может быть возбуждено уголовное дело.

Ранее в Подмосковье четырехмесячный мальчик получил тяжелую травму по недосмотру своей матери, гражданки Таджикистана. Как стало известно ФАН, родительница несколько часов отказывалась везти ребенка в больницу.