ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Четыре человека стали жертвами ДТП с участием автобуса в Башкирии

Общество

На трассе Уфа — Оренбург в Башкирии произошло столкновение микроавтобуса и грузовика. В результате ДТП загорелся пассажирский автобус. Погибли четыре человека.

Уфа, 23 сентября. На трассе Уфа — Оренбург в Башкирии произошло столкновение микроавтобуса и грузовика. В результате ДТП загорелся пассажирский автобус. Погибли четыре человека.

Смертельная авария произошла сегодня на 167-м километре автодороги Уфа — Оренбург. Микроавтобус «Газель» направлялся в сторону столицы Башкортостана, когда произошло столкновение с грузовиком Renault. В результате ДТП автобус загорелся.

Сообщается о четверых погибших. Один из них — водитель «Газели», все остальные являются пассажирами микроавтобуса. Также известно, что в ДТП пострадал шофер грузовика, которого извлекли спасатели.

В настоящий момент на месте трагедии работают сотрудники Госавтоинспекции, правоохранители и экстренные службы. По факту смертельного столкновения организована проверка, направленная на выявление причин и обстоятельств произошедшего. По ее итогам будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.

Еще одно ДТП произошло в Чишминском районе Башкирии. Столкнулись КамАЗ и машина скорой помощи.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!