ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Копенкина призналась, что до сих пор хранит интимные фотографии Прохора Шаляпина

Общество

Предпринимательница не собирается удалять их даже после замужества.

Москва, 24 сентября. Предпринимательница Лариса Копенкина сообщила журналистам, что по-прежнему хранит у себя откровенные фотографии бывшего супруга, певца Прохора Шаляпина, пишет Teleprogramma.pro.

По словам женщины, во время совместного проживания влюбленные любили фотографироваться голышом в разных позах.

«Храню все пикантные снимки Прохора у себя. И удалять их не собираюсь даже после своей свадьбы. Буду просматривать. Прохор же стал для меня святым. Хотя не могу сказать точно, за что я его люблю», — призналась Копенкина.

Стоит отметить, что несколько дней назад Лариса объявила о помолвке с другим мужчиной — долларовым миллионером Василием Райским. По этому случаю была устроена масштабная вечеринка.

Но когда случится сама свадьба, пока неизвестно. Сейчас Райский испытывает некоторые трудности с деньгами, так как не может попасть на территорию Эстонии, где сосредоточена большая часть его бизнеса, связанного с инвестициями.

Ориентировочно торжество намечено на 23 октября 2021 года.

На празднование помолвки уже собрались самые близкие люди будущих супругов: дочь Василия — певица Аника, певцы Сергей Пенкин и Владимир Брилев, ведущий Дмитрий Писарев, психолог Наталья Толстая, ее супруг, а также пародист Константин Кожевников и победительница шоу «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева.

Известно также, что «молодые» приехали в ЗАГС на мотоцикле. А во время вечеринки не отходили друг от друга ни на минуту.

Популярность к Копенкиной пришла после ее бурного романа с Прохором Шаляпиным, который младше ее на 30 лет. Активно препятствовали свадьбе мать певца и взрослый сын от ее первого брака. Также стоит отметить, что свадебным подарком Прохору стала квартира в Москве за 18 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, как Лариса одобрила новый брак певца.