ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Тюмени руководство школы организовало проверку после нападения сотрудника ЧОП на учеников

Общество

Возле школы 92 в Тюмени охранник напал на подростков и начал их душить. Руководство образовательного учреждения организовало проверку.

Тюмень, 24 сентября. Возле школы №92 в Тюмени охранник напал на подростков и начал их душить. Руководство образовательного учреждения организовало проверку.

Источник ФАН в МАОУ СОШ №92 города Тюмени подтвердил факт инцидента. На данный момент вся информация о случившемся передана охранному предприятию, сотрудник которого применил силу в отношении несовершеннолетних. Идет служебное расследование, никто из детей физически не пострадал.

По предварительным данным, охранник напал на школьников из-за того, что они курили рядом с учебным заведением. Кроме того, подростки якобы агрессивно вели себя во время перемен. Мужчина в форме охранника подошел к подростку и схватил его за горло. После этого мужчина начал драться с девушкой и перекинул ее через забор. Когда школьница упала на траву, охранник начал ее душить.

Силовики опрашивают участников потасовки, администрацию школы. После проведения проверки следователи дадут оценку эффективности контроля со стороны должностных лиц образовательного учреждения.