ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Свердловской области двое мальчиков погибли во время пожара в частном доме

Общество

Крупное возгорание произошло в селе Кадниково Свердловской области. В результате ЧП погибли два ребенка, еще четверо получили травмы, сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Екатеринбург, 24 сентября. Крупное возгорание произошло в селе Кадниково Свердловской области. В результате ЧП погибли два ребенка, еще четверо получили травмы, сообщили в региональном ГУ МЧС России.

Региональная прокуратура начала проверку после смерти мальчиков шести и семи лет во время пожара в частном доме. Ведется установление обстоятельств и причин инцидента.

Согласно данным ведомства, семья в селе Кадниково арендовала дом. К ним в гости пришла женщина со своим детьми. По неизвестной причине здание загорелось, и матери эвакуировали на улицу двоих детей. Еще двое остались внутри «огненной ловушки». На место происшествия прибыли пожарные. Пламя охватило 100 квадратных метров.

В тушении пожара участвовали 22 человека и пять единиц спецтехники. Причинами ЧП могли стать неисправность электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

В конце августа женщина погибла, спасая детей из пожара в Новосибирской области, сообщал телеканал «360». Жительница села Сузун вытащила двух мельник детей из горящего дома. После этого она вернулась в дом за документами, но уже не смогла выйти.