ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

ФАН публикует фото последствий взрыва газа в ростовской квартире

Общество

Утром в ростовской пятиэтажке произошел хлопок газа. В результате этого инцидента были повреждены межквартирные и межкомнатные стены, а также окна соседних квартир.

Ростов-на-Дону, 25 сентября. Утром в ростовской пятиэтажке произошел хлопок газа. В результате этого инцидента были повреждены межквартирные и межкомнатные стены и окна соседних квартир. 

ФАН побывал на месте происшествия и выяснил, что ЧП случилось в квартире, расположенной на пятом этаже дома по адресу Магнитогорская 3/1. В момент происшествия в квартире находился один мужчина 1958 года рождения. Он получил незначительные ожоги от вспыхнувшего потолка, который был обклеен декоративной плиткой. 

Медики оказали ему необходимую помощь и доставили в больницу, отмечая, что хоть пострадавший и находится в сознании, у него явно наблюдаются последствия психологической травмы. 

По предварительной версии, причиной взрыва стал отсоединившийся от плиты шланг подачи газа. Всего из двух подъездов спасатели эвакуировали 49 жильцов. 

Ранее ФАН сообщал, что в результате хлопка газа в квартире на Магнитогорской, спасателям пришлось вскрывать двери квартир.  Возгорания не было. Всего в операции было задействовано 8 единиц техники и 31 человек личного состава.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!