Жительница Воронежа выкопала и сожгла тело молодого человека для исполнения воли покойного

Общество

В Воронеже отец навестил могилу сына и обнаружил, что захоронение вскрыто, а труп похищен. Выяснилось, что это сделала его знакомая, чтобы исполнить желание усопшего.

Воронеж, 25 сентября. В Воронеже отец навестил могилу сына и обнаружил, что захоронение вскрыто, а труп похищен. Выяснилось, что это сделала его знакомая, чтобы исполнить желание усопшего.

По данным пресс-службы регионального МВД, ЧП случилось на Коминтерновском кладбище. В конце лета на нем похоронили молодого человека. Спустя несколько дней после погребения навестить усопшего пришел его отец, однако мужчина застал лишь вскрытую могилу и пустой гроб.

Полиция немедленно начала расследование. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что захоронение раскопала знакомая молодого человека. Тело умершего также похитилп она. Как выяснилось позже, девушка сожгла труп за городом, потому что хотел исполнить желание умершего: молодой человек хотел, чтобы его тело кремировали после смерти.

В отношении жительницы Воронежа возбудили уголовное дело по статье 244 УК РФ (надругательство над телами умерших и местами их захоронения). За это заботливая девушка может получить до пяти лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!