ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Суд отправил в СИЗО обвиняемых в заказном нападении на мужчину в парке Героев-Пожарных

Общество

Фрунзенский суд Петербурга избрал меру пресечения обвиняемым в покушении на жизнь члена гаражного кооператива. Они согласились убить петербуржца за 300 тысяч рублей.

Санкт-Петербург, 26 сентября. Фрунзенский суд Петербурга избрал меру пресечения обвиняемым в покушении на жизнь члена гаражного кооператива. Они согласились убить петербуржца за 300 тысяч рублей.

Фигурантами уголовного дела стали три мужчины. Обвиняемые в совершении преступления по статье о покушении на убийство пробудут в СИЗО до 23 ноября текущего года. Один из задержанных арестован до 22 ноября.

Нападение на члена гаражного кооператива произошло в ночь на 23 сентября в парке Героев-Пожарных. Местного жителя с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили на углу улиц Дмитрова и Бухарестской. Следователи установили, что потерпевший до инцидента конфликтовал с председателем гаражного кооператива на Южном шоссе. Именно он, по данным МВД, заказал убийство оппонента. За совершение преступление он дал каждому участнику по 300 тыс. рублей.

Тем временем суд вынес приговор жителю Пензенской области за поджог человека, сообщает телеканал «360». Обвиняемый ударил знакомого, отвез в багажнике в лес, где облил ему ноги бензином и поджег. Впоследствии пострадавшему пришлось ампутировать обе ноги.