ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В Европе все не так радужно: депутат Фролова о последствиях антироссийских санкций для ЕС

Россия
В Европе все не так радужно: депутат Фролова о последствиях антироссийских санкций для ЕС

Западу пора признать, что антироссийские санкции положили начало глобальному экономическому кризису, ведущему к сложнейшим труднообратимым последствиям для всего Евросоюза. Об этом заявила депутат Госдумы Тамара Фролова (фракция «Единая Россия»).

По ее словам, Россия уверенно справляется с внешними вызовами, о чем ранее заявил президент России Владимир Путин.

«На мой взгляд, во многом это обусловлено системными мерами поддержки наших жителей и бизнеса», — отметила парламентарий. 

Она напомнила, что ранее Госдума приняла два антисанкционных пакета, а сейчас к рассмотрению готовится новый пакет, включающий в том числе вопросы оказания медицинской помощи и фармацевтической промышленности, что очень важно.

«Пусть никто не беспокоится и относительно российского бизнеса — он своевременно переориентируется на внутренний рынок. Благодаря слаженной работе внутри страны и нашей сплоченности мы несомненно справимся с формированием альтернативных цепочек поставок», — подчеркнула Тамара Фролова.

Она также указала на важность того, что все разработанные государством меры нацелены не только на ближайшую, но и долгосрочную стратегию поддержки россиян и отечественной экономики.

«А что же с Европой? А в ней все не так радужно. Западу пора признать, что антироссийские санкции положили начало глобальному экономическому кризису, ведущему к сложнейшим труднообратимым последствиям для всего Евросоюза. А потому испить воды им придется из того самого колодца, в который они долгое время плевали!» — подытожила депутат.
В Европе все не так радужно: депутат Фролова о последствиях антироссийских санкций для ЕС