ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Калуги получил четыре удара ножом за пинок соседского кота

Общество

Ссора двух мужчин из-за неподобающего отношения к домашнему любимцу закончилась поножовщиной.

Калуга, 27 сентября. Ссора двух мужчин из-за неподобающего отношения к домашнему любимцу закончилась поножовщиной.

Подозреваемый увидел из окна дома, что сосед, подъезжая на своей машине к подъезду, чуть не задавил его кота. Между мужчинами началась словесная перебранка. В какой-то момент потерпевший предложил хозяину животного выпить и забыть все обиды. Хозяин кота согласился. Во время примирительного застолья в квартире обвиняемого сосед любителя кошек зачем-то пнул его питомца, проходившего мимо них по коридору.

Мужчина пришел в ярость и нанес обидчику четыре ножевых ранения. Истекающий кровью потерпевший в попытках спастись от нападавшего убежал к себе в квартиру. Он закрылся изнутри и стал звать на помощь. Вскоре пострадавший скончался от полученных ран.

Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. Хозяину кота избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Врачи настаивают на психиатрической проверке мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще одно убийство произошло в Оренбурге. Родного брата жертвы приговорили к восьми годам колонии строгого режима, сообщало издание РИА56.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!