ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Светлана Лобода запечатлела дочь в ботильонах и с букетом цветов

Общество

Певица поделилась редкими кадрами с младшей дочерью Тильдой.

Москва, 28 сентября. Певица украинского происхождения Светлана Лобода не скрывает, что любит выступать и демонстрировать публике свои наряды, пишет Teleprogramma.pro. Звезда давно стала одной из самых востребованных украинских исполнительниц. Она регулярно гастролирует и при этом предпочитает путешествовать исключительно на частных самолетах. О личной жизни звезда тоже старается не говорить, но недавно артистка дала понять, что имеет возлюбленного, и вместе с ним повезла дочерей в Европу.

Из-за напряженного графика певица не могла проводить с девочками достаточное количество времени. То концерты, то модные показы, времени просто не оставалось. А теперь артистка имеет возможность полностью посвятить себя наследницам.

Старшей из них — Евангелине — недавно исполнилось десять лет. Мама уже может общаться с ней на разные животрепещущие темы. Тильде всего три, но она при этом умеет собирать пазлы, а также стильно одеваться. Не так давно Светлана в сторис своего Instagram* сфотографировала малышку, облачив ее в нежно-розовый костюм. Ярким дополнением к нему стал жакет с баской и сандалии.

После этого девочка решила примерить мамины золотистые ботильоны, усыпанные стразами. Заметно, что девочке понравилась обувь, и она пыталась в них расхаживать по комнате, как по подиуму. В кадр также попал букет цветов, который певица, очевидно, получила от своего любимого мужчины.

Поклонники уверены, что Лободу кто-то активно радует подарками. Подписчики микроблога звезды восхитились наследницей певицы.

Обратили внимание поклонники и на то, что Тильда заметно подросла.

«Такая она куколка», «Безумно красивая девочка», «Такой костюмчик», «Ой, мамина обувь всегда любимая», «Как на такие блестящие ботильоны не позариться», «Такие волосы, прям красотка», «Повезло девчонкам с мамой!» — написали подписчики.

При этом Светлана Лобода суеверна, не показывает лицо малышки и предпочитает скрывать имя отца.

Ранее сообщалось о реакции Манукяна на слова Крапивиной о работе с Лободой.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!