Михаил Шуфутинский ценит творчество Крида за русский язык

Общество

Певец Михаил Шуфутинский признался, что больше всех из молодых артистов ему нравится исполнитель Егор Крид за его правильный русский язык в текстах.

Москва, 28 сентября. Певец Михаил Шуфутинский признался, что больше всех из молодых артистов ему нравится исполнитель Егор Крид за его правильный русский язык в текстах.

Музыкант, имя которого ассоциируется с песней «Третье сентября», признался, что ему по душе творчество Крида. В шоу «Антонимы» с Антоном Красовским певец рассказал, что ему так импонирует в молодом артисте.

«Во-первых, у него необычная манера и он не так коверкает русский язык, как другие. Он все-таки хорошо говорит по-русски. У него правильная речь. Второе. Он симпатичный приятный парень. Мы с ним общались. Вот так лично, за столом несколько раз. Виделись в ресторане. Обсуждали даже какие-то совместные коллаборации. Он мне симпатичен», — заявил Шуфутинский.

Он признался, что в отличие от многих своих коллег с добродушием и восхищением относится к молодому поколению звезд. Так, совсем недавно артист пел вместе с рэпером SТ, а его родной внук выступает под псевдонимом Ной и является знаменитостью в Израиле.

В рамках шоу певец рассказал о дружбе с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Он сообщил, что ее главным страхом в последнее время является коронавирус.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!