ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сотрудники МЧС спасли трех человек из горящего двухэтажного дома в Иркутске

Общество

Иркутские спасатели эвакуировали из горящего двухэтажного дома трех человек. По предварительной версии, причиной ЧП стал поджог. Общая площадь пожара составила 20 кв. метров.

Иркутск, 29 сентября. Иркутские спасатели эвакуировали из горящего двухэтажного дома трех человек. По предварительной версии, причиной ЧП стал поджог. Общая площадь пожара составила 20 кв. метров.

Пожар разгорелся ночью в деревянном доме на улице Баумана в Иркутске. Сотрудники МЧС оперативно выехали на место вызова. Спасатели эвакуировали двух человек при помощи ручных пожарных лестниц из окна на первом этаже дома. Пожилого мужчину, который не мог самостоятельно передвигаться, вынесли на руках. Еще одному жильцу помогли спуститься по лестнице со второго этажа.

Люди не могли покинуть дом, потому что все пути были отрезаны. Одна из женщин до приезда пожарных выбралась через окно. Она стала звать на помощь и попросила вызвать спасателей. Специалисты установили, что очаг возгорания находился во втором подъезде. Они выдвинули предварительную версию пожара — поджог. Общая площадь составила 20 кв. метров.

Накануне сильный пожар в автосалоне Дубая уничтожил полсотни роскошных автомобилей. Инцидент произошел в промышленной зоне Рас-аль-Хор.