Госпитализированная с COVID-19 Гузеева показала видео из больницы

Общество

Популярная актриса Лариса Гузеева, госпитализированная с коронавирусом в Коммунарку, показала видео из больницы. Артистка обратилась к поклонникам и призвала их быть осторожнее.

Москва, 30 сентября. Популярная актриса Лариса Гузеева, госпитализированная с коронавирусом в Коммунарку, показала видео из больницы. Артистка обратилась к поклонникам и призвала их быть осторожнее.

Звезда «Жестокого романса» пропала на несколько дней из соцсетей после сообщения о госпитализации. Ни родные, ни коллеги не комментировали состояние любимицы публики.

Накануне артистка сама вышла на связь. Она порадовала поклонников несколькими фотографиями и видео на своей странице в Instagram*.

«Берегите себя, не целуйтесь по сто раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь», — сказала 62-летняя актриса, находясь под капельницей. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Звезда театра и кино поблагодарила коллег и поклонников за поддержку. Она была признательна за теплые слова, сказанные в ее адрес. Ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» заверила, что обязательно восстановится.

Лариса Гузеева почувствовала себя плохо после поездки в Крым, где проходила оздоровительные процедуры в одной из частных клиник. У знаменитости поднялась температура, начались проблемы с дыханием. В Москве ее госпитализировали в Коммунарку, где ей подтвердили COVID-19.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!