ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Правоохранители разыскивают возлюбленного одной из убитых в Гае студенток

Общество

В Оренбургской области были жестоко убиты три студентки. В настоящий момент правоохранители разыскивают возлюбленного самой младшей из них.

Гай, 30 сентября. В Оренбургской области были жестоко убиты три студентки. В настоящий момент правоохранители разыскивают возлюбленного самой младшей из них.

Сотрудники полиции разыскивают молодого человека самой младшей из убитых девушек. Предварительно, ранее она состояла в романтических отношениях с его младшим братом. Свидетели утверждают, что в момент убийства обоих родственников видели в Уфе.

Сегодня ночью в городе Гай Оренбургской области в квартире на улице Молодежной начался пожар. Во время тушения огня в доме были найдены тела двух девушек. Еще один труп был обнаружен во дворе. Первичный осмотр тел выявил признаки насильственной смерти.

Сообщается, что девушки приехали из башкирской деревни учиться в медицинском колледже. Правоохранители предположили, что студентки могли знать своего убийцу, поскольку сами впустили его в дом. Эта версия еще подлежит проверке.