СК выясняет обстоятельства ДТП с погибшей женщиной и пострадавшим мальчиком в Коми

Общество

Следственные органы Республики Коми проведут проверку по факту смертельной аварии в центре Сыктывкара, в которой погибла женщина и пострадал несовершеннолетний.

Сыктывкар, 1 октября. Следственные органы Республики Коми проведут проверку по факту смертельной аварии в центре Сыктывкара, в которой погибла женщина и пострадал несовершеннолетний.

Согласно имеющимся данным, все произошло 30 сентября на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Орджоникидзе в Сыктывкаре. Внедорожник под управлением 52-летней местной жительницы совершил наезд на восьмилетнего ребенка, переходившего дорогу на разрешающий сигнал, а затем на тротуаре сбил женщину. В результате происшествия пешеход скончалась на месте, ребенка с травмами доставили в больницу.

Следователи вместе с сотрудниками полиции проводят осмотр места происшествия, а также реализуют мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в Сети появилась запись с видеорегистратора, установленного в авто, сбившем ребенка и женщину в столице Республики Коми.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!