ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сын известного бизнесмена-уголовника мог быть за рулем сгоревшей Audi R8 в Москве

Общество

Молодой человек, ставший жертвой ДТП на северо-западе Москвы, является родственником известного бизнесмена Алексея Харитоненко.

Москва, 2 октября. Молодой человек, ставший жертвой ДТП на северо-западе Москвы, является родственником известного бизнесмена Алексея Харитоненко.

Предположительно, погибший являлся родственником предпринимателя, которого в 2019 году приговорили к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима за совершение трех преступлений, связанных с хищением крупных денежных средств. Уголовные производства были открыты по факту мошенничества, сообщил источник ФАН в правоохранительных органах.

Момент смертельного ДТП с элитным спорткаром Audi R8 на северо-западе Москвы попал на камеры видеонаблюдения. На кадрах можно заметить, как иномарка на огромной скорости несется по улице Нижние Мневники. В один момент водитель спорткара теряет управление транспортным средством и врезается в ограждение. После удара авто разлетелось на несколько частей, которые впоследствии охватил мощный пожар. Автомобиль выгорел дотла, водитель скончался.