ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Катер с людьми загорелся возле яхт-клуба в Петербурге

Общество

Огонь охватил катер, находящийся неподалеку от одного из петербургских яхт-клубов. По предварительным данным, пострадали два человека — их извлекли из воды с ожогами.

Санкт-Петербург, 2 октября. Огонь охватил катер, находящийся неподалеку от одного из петербургских яхт-клубов. По предварительным данным, пострадали два человека — их извлекли из воды с ожогами.

Ситуация осложняется отсутствием огнетушителей и иных противопожарных средств на борту судна. Буксировать полыхающий катер к берегу небезопасно, так как в нем находятся емкости с топливом.

На месте работают сотрудники экстренных служб, все обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются. Информации о состоянии пострадавших не поступало.

Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения безопасности при эксплуатации водного транспорта в связи со случившимся.

Незадолго до этого в яхт-клубе в Балаклаве сгорел катер. Огонь распространился так быстро, что очевидцы и работники организации не успели отогнать пришвартованные рядом судна.