ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Полицейские устанавливают личность уральца, угрожавшего школьнику молотком в Екатеринбурге

Общество

Вооруженный молотком мужчина бросился защищать своего ребенка от сверстников в Екатеринбурге. Правоохранители выясняют детали инцидента и личность угрожавшего школьникам мужчины.

Екатеринбург, 2 октября. Вооруженный молотком мужчина бросился защищать своего ребенка от сверстников в Екатеринбурге. Правоохранители выясняют детали инцидента и личность угрожавшего школьникам мужчины.

По словам очевидцев, уралец был не совсем трезв и таким образом пытался отстоять интересы своего сына, которого, как показалось дебоширу, обижают другие школьники. Мужчина быстро оказался на детской площадке и принялся угрожать обидчикам чада физической расправой, снабжая свою речь нецензурной бранью. ФАН попросил прокомментировать случившееся пресс-секретаря ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых.

«Сообщений и заявлений по данному факту в органы внутренних дел Екатеринбурга не поступало. Тем не менее, в связи с тем, что ролик опубликован в сети Интернет, сотрудники полиции из подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №8 столицы Среднего Урала зарегистрировали данную информацию и проводят соответствующую проверку. Опрашиваются жильцы данного микрорайона, устанавливается личность гражданина с молотком. По итогам проверочных мероприятий представители МВД примут обоснованное процессуальное решение», — поделился подробностями страж порядка.

В разговоре с несовершеннолетним разгневанный отец подробно описал, как именно мужчина покалечит собеседника, если с его сыном что-то случится. Когда «инструктаж» был окончен, житель Екатеринбурга еще раз употребил одно обсценное выражение в адрес своего малолетнего оппонента.

«По одной из отрабатываемых сыщиками версий, ребенка мужчины мог кто-то обидеть из детей, он мог среагировать крайне неадекватно и пойти разбираться с обидчиками своего ребенка. Но это одна из версий, отрабатываются и другие», — добавил Валерий Горелых.

В настоящий момент стражи порядка устанавливают личность уральца-дебошира.