ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Эвакуатор увез автомобиль со спящим ребенком внутри на северо-востоке Москвы

Общество

Эвакуатор собрался увезти автомобиль на штрафстоянку, припаркованный под запрещающим знаком. Позже выяснилось, что в салоне находился маленький ребенок.

Москва, 2 октября. Эвакуатор собрался увезти автомобиль на штрафстоянку, припаркованный под запрещающим знаком. Позже выяснилось, что в салоне находился маленький ребенок.

После эвакуации автомобиля с запрещенного для парковки места выяснилось, что в салоне спал младенец, сообщили в Департаменте транспорта Москвы. Сотрудник, который забрал транспорт, из-за тонированных стекол не увидел внутри него ребенка. Через некоторое время в Госавтоинспекцию поступил звонок от матери малыша и эвакуатор был остановлен на полпути.

К спецмашине подъехали сотрудники полиции и скорая помощь. Правоохранителям и медикам пришлось ждать москвичку полтора часа. Младенец не пострадал, но на улице было достаточно холодно, учитывая, что в транспорте не была включена печка. Люлька также не была закреплена. После инцидента к делу подключились правоохранители и органы опеки. Ведется дальнейшее расследование.

Прохожий обнаружил коляску с ребенком в лесу Нижнего Новгорода, сообщал ФАН. Правоохранители по данному факту начали проверку.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!