Пользователи Facebook раскритиковали план Украины обустроить границы с Россией

Общество

Правительство Украины к 2022 году планирует обустроить границы с Белоруссией и Россией. Об этом заявил глава украинского МВД Денис Монастырский.

Киев, 3 октября. Правительство Украины к 2022 году планирует обустроить границы с Белоруссией и Россией. Об этом заявил глава украинского МВД Денис Монастырский.

В ведомстве отметили, что благодаря этому пограничники смогут на 100% контролировать границы. Украинцы через соцсети поделились своими мыслями. Об этом сообщает Regnum.

«Воруют как последний раз! Все-таки ждут и боятся, что Россия придет за своим!» — написал Grigory Shv. Олег Н. недоволен тем, как правительство распорядилось этими средствами. Он считает, что их можно было бы направить на снижение цены на газ.
«У нас с Россией и Белоруссией. У Польши и у Литвы стены. Скоро будем как участки на кладбище», — отметила Ирина.

Gigione интересуется, сколько еще украинцы будут терпеть тотальный геноцид и воровство. Таисия считает, что деньги следует выделять на строительство домов, а не границ.

«Воровать миллионами уже не престижно. Будут тырить миллиардами», — добавила Томара Ш. Ранее украинцы посредством соцсетей выразили свое негодование относительно того, что правительство продлило запрет на электричество из России.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!