ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Злоумышленники регулярно разбивают окна машин во дворах Екатеринбурга

Общество

Автовладельцы в нескольких районах города в течение последних месяцев страдают от вандалов, которые по ночам разбивают стекла на их машинах, припаркованных во дворах.

Екатеринбург, 3 октября. Автовладельцы в нескольких районах города в течение последних месяцев страдают от вандалов, которые по ночам разбивают стекла на их машинах, припаркованных во дворах.

От рук злоумышленников пострадали автомобили в микрорайонах ЖБИ и Чкаловском. Разбитые стекла машин были замечены и на ВИЗе. При этом преступникам не важна марка транспортного средства. По словам горожан, счет пострадавших авто идет на десятки.

Сложность в поимке нарушителей состоит в том, что их никто никогда не видел. На записях с камер видеонаблюдения также не зафиксировано, что кто-то подходит к машинам. Отверстия, оставленные в окнах легковушек, говорят о том, что злоумышленники, вероятнее всего, используют пневматическое оружие.

Жители Екатеринбурга предполагают, что вандалы таким образом могут бороться с неправильной парковкой. Под удар часто попадают машины, стоящие у жилых домов. Однако вместо того, чтобы портить чужое имущество, можно вызвать эвакуатор или отправить фото нарушения в ГИБДД, возмущаются автолюбители.

Ранее житель Кургана пытался угнать машину и уснул в ней, сообщало URA.RU.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!