Мертвая женщина полгода пролежала в квартире в Саратове

Общество

Жительница города была найдена мертвой в квартире на улице Чапаева. Предварительно установлено, что труп пролежал в жилище около полугода. По данному факту организована проверка.

Саратов, 4 октября. Жительница города была найдена мертвой в квартире на улице Чапаева. Предварительно установлено, что труп пролежал в жилище около полугода. По данному факту организована проверка.

По данным правоохранительных органов, в полицию обратилась одна из жительниц дома. Он сообщила, что уже долгое время не видела свою соседку, та не открывает дверь и не отвечает на звонки.

Сотрудники полиции немедленно выехали на вызов. Им удалось получить доступ к квартире. Когда они зашли внутрь, то увидели хозяйку мертвой. Предварительный осмотр тела женщины помог установить, что она умерла около шести месяцев назад.

По данному факту была организована доследственная проверка. В ходе нее будет проведена судебно-медицинская экспертиза трупа для выяснения точной причины и обстоятельств смерти саратовчанки. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Труп мужчины обнаружили в реке Ока в Нижегородской области. О происшествии сообщили в пресс-службе регионального МЧС. Среди многочисленных версий — высокая вероятность гибели из-за несоблюдения правил безопасности пребывания на водоемах.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!