ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Непривитых от COVID-19 пенсионеров Волгоградской области могут отправить на самоизоляцию

Общество

Власти Волгоградской области планируют ввести режим самоизоляции для непривитых от коронавирусной инфекции пенсионеров.

Волгоград, 6 октября. Власти Волгоградской области планируют ввести режим самоизоляции для непривитых от коронавирусной инфекции пенсионеров.

Также для не прошедших вакцинацию жителей с 18 октября предлагается ограничить доступ к спортивным и оздоровительным услугам. Об этом журналистам сообщили в региональном оперштабе по борьбе с COVID-19.

«Предлагается с 12 октября текущего года установить режим самоизоляции для не прошедших вакцинацию неработающих людей возрастной группы 65+, а также для неработающих жителей, имеющих хронические заболевания», — говорится в сообщении.

Кроме того, оперштаб порекомендовал предоставлять очные услуги МФЦ только привитым посетителям и тем, кто имеет актуальный отрицательный ПЦР-тест. Санатории и турбазы будут доступны только прошедшим вакцинацию, имеющим отрицательный тест на коронавирус или недавно переболевшим.

Как стало известно ранее, Калининградская область с 8 октября вводит QR-коды для предприятий общепита. Такая же мера вступит в силу с 1 ноября для спортивных и культурных организаций.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!