ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Суд арестовал одного из участников избиения мужчины в метро Москвы

Общество

Черемушкинский суд Москвы арестовал одного из участников избиения мужчины в столичной подземке. Теперь 22-летний Ханмомали Х. проведет два месяца в СИЗО.

Москва, 6 октября. Черемушкинский суд Москвы арестовал одного из участников избиения мужчины в столичной подземке. Теперь 22-летний Ханмомали Х. проведет два месяца в СИЗО.

Согласно имеющейся информации, следствие намерено также ходатайствовать перед судом о заключении под стражу двух других фигурантов уголовного дела о драке в московском метро. Подробности сообщает источник в пресс-службе столичной прокуратуры.

Напомним, что потасовка случилась вечером 4 октября, когда и трое дебоширов, и их будущая жертва ехали в вагоне электропоезда по «синей» ветке — от станции «Измайловская» до станции «Первомайская». Драка попала на видео, которое впоследствии оказалось в социальных сетях. На кадрах видно, как трое юношей избивают другого пассажира ногами.

Ранее стало известно, что молодые люди жестоко избили пассажира в московской подземке. Несчастный случай произошел в вагоне на Арбатско-Покровской линии. Причины возникшей потасовки в столичном транспорте неизвестны.