ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Тихонов раскритиковал Этери Тутберидзе за поездку в США

Спорт
Тихонов раскритиковал Этери Тутберидзе за поездку в США
Raniero Corbelletti/AFLO/Globa

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов раскритиковал заслуженного тренера России по фигурному катанию Этери Тутберидзе за поездку в США.

Тренер отправилась в США к своей дочери Диане Дэвис, которая готовится к выступлению на ближайших соревнованиях. Напомним, 19-летняя фигуристка тренируется в дуэте с Глебом Смолкиным. Прославленный советский биатлонист Александр Тихонов считает поездку Тутберидзе в Бостон неправильной.

«Этери на это глубоко наплевать или имеет место незнание вопроса, а потому ведет себя она по-хамски. Я слышал от одного из руководителей, как Тутберидзе грозилась его уничтожить. Но звезды горят и не гаснут только на небе. Я сам прошел этот путь и всегда помнил, что нужно служить народу, а не отдельно взятой личности», — приводит слова Тихонова Metaraitings.  

Ранее американский фигурист Винсент Чжоу заявил, что сборная США заслуживает получить золотые медали 24-х зимних Олимпийских игр. Спортсмен готов ждать, когда сборную России лишат первого места за победу в командных соревнованиях на Олимпиаде в Пекине.