ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Мамаев сэкономил на алиментах дочери, чтобы сделать новой супруге многомиллионный подарок

Шоу-бизнес
Мамаев сэкономил на алиментах дочери, чтобы сделать новой супруге многомиллионный подарок
Dmitry Golubovich/Global Look Press

Супруга футболиста подмосковных «Химок» Павла Мамаева Надежда Санько отметила 37-летие и показала подписчикам в личном блоге подарок, который ей сделал муж. Им оказались серьги от элитного бренда Graff.

Эксперты сразу же принялись гадать сколько могло стоить такое украшение. По примерным прогнозам, цена подарка достигает около 6 миллионов рублей.

«Сегодня мне 37! Благодарю всевышнего за мою жизнь, я поистине счастливый человек. Благодарю за сына, за нашего второго ребенка, за самого любящего, любимого и заботливого мужа, за мою семью, преданных друзей рядом», — написала Санько.

Некоторое время назад Мамаев подарил Санько помолвочное кольцо с огромным драгоценным камнем, которое обошлось ему в 12 миллионов рублей. Тогда бывшая жена спортсмена Алана раскритиковала своего экс-супруга за такие траты. Сам Павел долгое время вел ожесточенную борьбу за понижение алиментов для их общей дочери Алисы и в итоге добился своего.

Кроме того, недавно появилась информация, что Мамаев строит люксовое жилье на юго-западе Москвы. По предварительным данным, стоимость данного коттеджа составит не менее 12 миллионов рублей.