ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Болгары поставили на место украинку, попытавшуюся выступить с критикой РФ в Варне

Политика
Болгары поставили на место украинку, попытавшуюся выступить с критикой РФ в Варне
pixabay.com

Украинцы, приезжающее в страны Европейского союза, под видом беженцев, очень часто оказываются в центре крупных политических скандалов.

К такому выводу пришли журналисты ФБА «Экономика сегодня». Авторы материала подробно рассказали, как болгары отреагировали на неадекватное поведение украинской беженки, которая оскорбляла местных жителей, поддерживающих Россию.

Обозреватели издания обратили внимание на скандальную и агрессивную украинку Инну, проживающую в болгарской Варне. Девушка, недавно бежавшая с Украины в Европейский союз, начала оскорблять в социальных сетях местных жителей, которые не скрывают своего дружеского отношения к России.

В TikTok украинка выложила небольшое видео, в котором, используя нецензурную лексику, унижала жителей Болгарии и России. Такое поведение она объяснила тем, что многие болгары поддерживают Российскую Федерацию, что, в свою очередь, вызывает у нее возмущение. В конце записи она потребовала, чтобы болгары «закрыли свой рот».

Болгары поставили на место украинку, попытавшуюся выступить с критикой России в Варне. Так, местные жители и пользователи сети Интернет возмутились таким поведением украинки, которая приехала в Болгарию в статусе беженца. Девушка, которой оказали финансовую и юридическую помощь, должна была благодарить болгар за гостеприимство, но поступила совсем иначе. Она позволила себе неприемлемые высказывания, вызвав в стране настоящий политический скандал.

В комментариях под ее записью жители Болгарии заявили, что будут и дальше поддерживать Российскую Федерацию. Они также посоветовали беженке вернуться на родину, поскольку ее поведение неприемлемо и оскорбительно для местных жителей.

«Ты не имеешь права говорить, что нам думать. Ты не имеешь права критиковать нас в нашей стране», — возмутился один из пользователей.
«Алло, не кусай руку, дающую тебе кров и хлеб», — написал другой комментатор.
«Слава России! Не имеешь права», — заметил еще один житель Болгарии.

Напомним, что на фоне специальной операции России по денацификации и демилитаризации Украины жители западных областей этой страны начали активно приезжать в Европейский союз, требуя от местных властей бесплатного жилья и финансовой поддержки. Некоторые предприимчивые «беженцы» устраивают настоящие гастроли, стремясь получить сразу несколько денежных пособий в странах Европы.